11/04/2019

Responsable d’équipe H/F – CDI

CDI
St Michel Chef Chef (44)
Postuler en ligne

Entreprise

« À l’origine, il y a Notre Gourmandise. »

Célèbre pour ses galettes et madeleines, St Michel est une entreprise familiale française indépendante.

Nous fabriquons dans nos propres usines en France et désormais aux Etats-Unis, des biscuits et des pâtisseries « à la française » grâce à un savoir-faire hérité de notre histoire qui dure depuis 1905 !

Notre ambition est de faire rayonner nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international (où nous sommes présents dans 100 pays) à travers notre propre marque St Michel mais également pour la marque Bonne Maman pour laquelle nous assurons la production et la commercialisation.

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Rendre populaire les produits gourmands bien fait est pour nous une véritable mission.

C’est à St Michel Chef-Chef, berceau de la marque et ville de l’usine historique, que nous fabriquons nos célèbres galettes depuis toujours.

Non loin, sur la commune de St Père de Retz, se trouve un second site de production.
Réhabilité il y a quelques années, nous y fabriquons désormais la gamme barquette Bonne Maman.

Poste

Rattaché au responsable de production, le responsable d’équipe coordonne, régule et anime l’activité d’une équipe en anticipant et en portant une attention toute particulière au suivi des actions correctives.

–          Vous organisez et planifiez l’activité 

–          Vous managez les équipes 

–          Vous supervisez l’activité d’un secteur en contrôlant le process et les procédures de production

–          Vous impulsez et participez à la démarche d’amélioration continue

–          Vous relayez les informations auprès des équipes et faites remonter les informations auprès des responsables

–          Vous intervenez et coordonnez des interventions en cas de risque pour la sécurité des Hommes, de l’environnement et des machines

 

Poste basé à St Michel Chef Chef/St Père en Retz (2 sites de production). Horaires : 3×8. Poste à pourvoir dès que possible.

Profil

Clés de succès

De formation technique supérieure ou expérience équivalente, vous possédez des compétences techniques et une expérience de 5 ans minimum en management d’équipes (10 à 20 personnes), de préférence dans le secteur agroalimentaire.

Aimant le terrain et le contact, énergique, organisé, rigoureux et curieux, vous aimez travailler en équipe et relever des défis. Vos qualités humaines alliées à votre exigence feront de vous un candidat de valeur sur ce poste.

Pourquoi nous rejoindre

Ce poste représente une belle opportunité pour une personne souhaitant rejoindre une société Française, familiale et ambitieuse, attachée à la qualité de ses produits, porteuse de valeurs environnementales et reconnue pour sa capacité d’innovation.

Postuler