11/04/2019

Responsable d’Unité Autonome de Production (H/F) – CDI

CDI
Champagnac De Belair (24)
Postuler en ligne

Entreprise

Célèbre pour ses galettes et madeleines, St Michel est une entreprise familiale française indépendante.

Nous fabriquons dans nos propres usines en France et désormais aux Etats-Unis, des biscuits et des pâtisseries « à la française » grâce à un savoir-faire hérité de notre histoire qui dure depuis 1905 !

Notre ambition est de faire rayonner nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international (où nous sommes présents dans 100 pays) à travers notre propre marque St Michel mais également pour la marque Bonne Maman pour laquelle nous assurons la production et la commercialisation.

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Rendre populaire les produits gourmands bien faits est pour nous une véritable mission.

Poste

Rattaché au Responsable de Production, le Responsable d’Unité Autonome de Production assure la mise à disposition des produits en termes de quantités, qualité et délais pour son unité de production. A ce titre, il coordonne, régule et anime l’activité de son unité dans un souci de performance industrielle et mène l’action d’amélioration continue de son unité. Il favorise le développement de l’autonomie et des compétences des équipiers de son unité afin d’atteindre les objectifs.

Les principales missions sont les suivantes :

– Organiser et planifier l’activité en termes de quantités à produire, de qualité, d’occupation d’outils et de besoin en compétence.

– Manager les équipes.

– Superviser l’activité de son unité de production en contrôlant le process, les procédures et les indicateurs de production.

– Impulser et participer à la démarche d’innovation et d’amélioration continue.

– Relayer les informations auprès des équipes et faire remonter les informations auprès des responsables.

 

Poste basé à St Michel Champagnac de Belair (24 – Dordogne) : à pourvoir dès que possible.

Profil

Clés de succès

De formation technique supérieure (Bac+5) et doté(e) de 5 à 10 ans d’expérience en management de production, vous possédez des compétences techniques idéalement dans le secteur agroalimentaire.

Homme / femme de terrain, vous savez entraîner et motiver vos équipes. Votre goût du challenge, votre sens de l’organisation, de l’analyse et votre réactivité vous permettront d’atteindre les objectifs fixés.

Vos qualités humaines alliées à votre exigence feront de vous un(e) candidat(e) de valeur sur ce poste.

 Pourquoi nous rejoindre

Ce poste représente une belle opportunité pour une personne souhaitant rejoindre une société Française, familiale et ambitieuse, attachée à la qualité de ses produits, porteuse de valeurs environnementales et reconnue pour sa capacité d’innovation.

Postuler