11/04/2019

Stagiaire Production H/F

Stage
St Père En Retz (44)
Postuler en ligne

Entreprise

Célèbre pour ses galettes et madeleines, St Michel est une entreprise familiale française indépendante.

Nous fabriquons dans nos propres usines en France et désormais aux Etats-Unis, des biscuits et des pâtisseries « à la française » grâce à un savoir-faire hérité de notre histoire qui dure depuis 1905 !

Notre ambition est de faire rayonner nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international (où nous sommes présents dans 100 pays) à travers notre propre marque St Michel mais également pour la marque Bonne Maman pour laquelle nous assurons la production et la commercialisation.

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Rendre populaire les produits gourmands bien faits est pour nous une véritable mission.

Poste

Rattaché au responsable exploitation ou son adjoint, votre sujet de stage portera sur la montée en performance de nos lignes de production :

  • Amélioration de l’efficience / Optimisation des lignes (notamment au conditionnement)
  • Réduction des taux de pertes
  • Mise en place de procédures / formation et montée en compétence du personnel
  • Animation des points 15 « reporting de production »,

 

Stage basé à St Père en Retz, à pourvoir à partir de janvier 2020.

Profil

De formation bac +5, vous êtes issu  d’une école de type Ingénieur Agroalimentaire (ex : Oniris, Agro Paris Tech, « Arts et Métiers »). Votre rigueur, votre esprit d’initiative, votre capacité à être autonome ainsi que votre goût pour le terrain seront des atouts majeurs pour la réussite de ce stage

Et surtout… vous êtes gourmands! Postulez, promis, on ne vous mangera pas!

Postuler