11/04/2019

Stage Tech Conditionnement 2022

Stage
Le Controis En Sologne (41)
Postuler en ligne

Entreprise

St Michel fait partie des acteurs majeurs en France sur le marché de la pâtisserie, de la biscuiterie et du prêt à garnir et propose une gamme de biscuits, madeleines, crêpes, Cocottes, et autres gâteaux.

Nous intervenons à travers un portefeuille de marques à forte image : St Michel, Bonne Maman, Jean Ducourtieux. Nous sommes également un acteur important en Marque de Distributeur.

La  réussite de l’entreprise s’appuie sur la qualité de ses produits, une innovation constante, l’implication et le dynamisme de ses équipes.

Située entre Tours, Bourges et Orléans, notre usine de Contres est l’un de nos plus grands sites de production. Ici nos collaborateurs produisent principalement nos délicieuses madeleines.

Envie de travailler chez nous et de profiter du calme et de la nature du Loir-et-Cher ?

N’hésitez pas à postuler ci-dessous.

Poste

Au sein de l’UAP Conditionnement du site de Production, vous contribuez à la recherche d’amélioration des performances de l’usine.

Pour cela, vous serez chargé d’un sujet d’amélioration continue.

 

Profil

Bac +4 spécialisation Agroalimentaire.

Doté(e) d’un bon sens relationnel, vous êtes curieux(se), rigoureux(se), avez le sens de l’analyse et une bonne capacité rédactionnelle.

Le stage est basé dans le Loir et Cher (41), à Contres (20 min de Blois et 1h de Tours et d’Orléans).
Des déplacements occasionnels sont envisageables.

Permis B et véhicule exigé.

Postuler