11/04/2019

Conducteur de Machines (H/F)

CDD
Champagnac De Belair (24)
Postuler en ligne

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • Des marques avec une forte notoriété (St Michel, Bonne Maman et une gamme professionnelle)

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Placé sous la responsabilité du service Production vos missions sont les suivantes :

Vous assurez le lancement et la conduite d’une ou de plusieurs machine(s) mécanisée(s), intégrée(s) dans une ligne de production, afin de réaliser le programme de production (quantité, délai) en respectant les règles d’hygiène, de qualité, d’environnement.

Autrement dit, au sein de l’équipe de production vous aurez en charge :

              – le démarrage,

              – la conduite

              – le réglage de la ou des machines

              – le contrôle du process selon les modes opératoires définis.

En fonction du programme de production, vous préparez et approvisionnez votre poste de travail, et participez à la maintenance de premier niveau des machines. Vous communiquez avec vos collègues de travail, vos supérieurs hiérarchiques et les services support, et assurez l’entretien de votre poste de travail.

 

Profil

Vous disposez d’une première expérience en industrie et idéalement en agroalimentaire.

Le travail en 3×8, de nuit et de week-end ne vous fait pas peur.

Consciencieux et curieux, vous savez travailler en équipe, transmettre les consignes et effectuer un retour d’informations.

Possibilité d’évolution en CDI.

Postuler