11/04/2019

Responsable d’équipe (H/F)

CDI
Guingamp (22)
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Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • Des marques avec une forte notoriété (St Michel, Bonne Maman et une gamme professionnelle)

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Le site de Guingamp (22), spécialisé dans la fabrication de crêpes et d’un effectif de 100 personnes, connait depuis plusieurs années une politique d’investissement et une croissance importante (+25% par an).

Poste

Rattaché au responsable de production, le responsable d’équipe supervise une équipe d’environ 20 personnes afin de garantir la mise à disposition des produits en terme de quantités, qualité et délais.

A ce titre, vous coordonnez, régulez et animez l’activité de vos différentes lignes de production dans un souci de performance industrielle.

Vous menez des actions d’amélioration continue et favorisez le développement, l’autonomie et les compétences de vos collaborateurs afin d’atteindre les objectifs.

Les principales missions sont les suivantes : 

  • Vous organisez et planifiez l’activité en terme de quantités à produire, de qualité, d’occupation d’outils et de besoin en compétence ;

  • Vous managez les équipes ;

  • Vous supervisez l’activité des différentes lignes de production en contrôlant le process, les procédures et les indicateurs de production ;

  • Vous impulsez et participez à la démarche d’innovation et d’amélioration continue ;

  • Vous relayez les informations auprès des équipes et faites remonter les informations auprès des responsables.

 

Ce poste représente une belle opportunité pour une personne souhaitant rejoindre une société Française, familiale et ambitieuse, attachée à la qualité de ses produits, porteuse de valeurs environnementales et reconnue pour sa capacité d’innovation.

Horaire de travail : Week end, 3*8 ou journée 

Poste en CDI

Profil

Vous êtes issu d’une formation Bac+2 en agroalimentaire, conduite de systèmes automatisés, conduite d’installations, maintenance…  ou expérience significative sur un poste équivalent en industrie agroalimentaire.

Une 1ère expérience en management d’équipe est indispensable.

Homme / femme de terrain, vous savez entraîner et motiver vos équipes. Votre goût du challenge, votre sens de l’organisation, de l’analyse et votre réactivité vous permettront d’atteindre les objectifs fixés.

Vos qualités humaines alliées à votre exigence feront de vous un candidat de valeur sur ce poste. 

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