11/04/2019

Adjoint Responsable Production

CDI
Avranches (50)
Postuler en ligne

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • St Michel a été élu marque préférée des français en 2022 tous secteurs confondus

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Rattaché(e) au Responsable de production, vous aurez pour missions de manager des équipes et de contribuer à l’optimisation de la production. Vous tâches principales seront les suivantes :

  • Contribuer à l’optimisation de la production en analysant notamment les dysfonctionnements et en proposant des améliorations ;
  • Participer à l’optimisation des installations industrielles afin de répondre aux conditions d’hygiène, de qualité et de sécurité requises, dans le respect des normes et des spécificités des produits ;
  • Réaliser le planning en termes de lignes et de personnel ;
  • Assurer le développement de la maintenance de premier niveau des équipes de production ;
  • Apporter les conseils techniques aux équipes et mettre en œuvre des solutions nouvelles et innovantes ;
  • Optimiser la circulation de l’information ascendante et descendante ;
  • En appui des chefs d’équipes, manager les équipes opérationnelles et participer au développement d’un management participatif.

Poste à pourvoir de Week-End.

Profil

De formation supérieure, vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans sur un poste de manager en production dans le secteur agroalimentaire. Par le passé, vous avez participé à des projets de production où vous étiez force de proposition.

Vous appréciez le travail de terrain, organisé(e), pragmatique et rigoureux(euse), vous êtes doté(e) d’un bon relationnel, d’un esprit d’analyse et d’une fibre managériale naturelle.

Votre mobilité et votre ambition seront des atouts primordiaux pour évoluer au sein de cette entreprise dynamique, innovante et en amélioration constante.

Postuler