11/04/2019

Stage – Supply Chain / Service Client (H/F)

Stage
Le Controis En Sologne (41)
Postuler en ligne

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • St Michel a été élu marque préférée des français en 2022 tous secteurs confondus

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Rattaché dans le département Supply Chain au Responsable Service Client, vous contribuez à la gestion opérationnelle d’un portefeuille client ainsi qu’à la réussite des projets d’amélioration continue de nos processus qui vous sont confiés.

  • Piloter un portefeuille clients défini (GMS, Food Service ou Europe), depuis la gestion des commandes, factures, promotions jusqu’aux litiges et pénalités
  • Formaliser les processus opérationnels Service Client
  • Participer au solde des litiges antérieurs en collaboration avec la comptabilité et le commerce
  • Contribuer aux projets d’amélioration continue du service

Profil

De formation supérieure BAC +2 minimum, vous êtes à la recherche d’un stage de césure ou de fin d’études.

Curieux, dynamique, vous êtes doté d’une bonne capacité d’analyse et d’agilité intellectuelle.

Vous êtes à l’aise avec les systèmes d’information (Excel requis et souhaitez contribuer à l’amélioration des process et outils en vous montrant force de proposition. 

Vous souhaitez découvrir ou poursuivre votre parcours en grande distribution agroalimentaire sur des marques reconnues sur leurs marchés. 

3 stages de 4 à 6 mois à pourvoir entre janvier et mars 2023, basés à Contres (25 min de Blois, 1h de Tours et Orléans).

(Pour les clients : GMS ; Food Service ; Europe) 

Permis B et véhicule indispensables. 

Postulez ! Promis, on ne vous mangera pas. 

Postuler