11/04/2019

Stage Ingénieur Recherche et Développement Produits (H/F)

Stage
Le Controis En Sologne (41)
Postuler en ligne

Entreprise

St Michel fait partie des acteurs majeurs en France sur le marché de la pâtisserie, de la biscuiterie et du prêt à garnir et propose une gamme de biscuits, madeleines, crêpes, Cocottes, et autres gâteaux.

Nous intervenons à travers un portefeuille de marques à forte image : St Michel, Bonne Maman, Jean Ducourtieux. Nous sommes également un acteur important en Marque de Distributeur.

La  réussite de l’entreprise s’appuie sur la qualité de ses produits, une innovation constante, l’implication et le dynamisme de ses équipes.

Située entre Tours, Bourges et Orléans, notre usine de Contres est l’un de nos plus grands sites de production. Ici nos collaborateurs produisent principalement nos délicieuses madeleines.

Envie de travailler chez nous et de profiter du calme et de la nature du Loir-et-Cher ?

N’hésitez pas à postuler ci-dessous.

Poste

Vous prenez en charge une étude d’ innovation :

  1. Etablissement du brief produit
  2. Recherche de solutions
  3. Sourcing de MP
  4. Mise en œuvre de test labo
  5. Déploiement au niveau industriel

 

Stage de 6 mois à partir de Janvier 2022, basé dans le Loir et Cher (41), à Contres (20 min de Blois et 1h de Tours et d’Orléans).
Permis B et véhicule exigé.

Profil

Vous êtes en Bac +5 spécialisation IAA / option formulation – innovation et possédez des connaissances en biochimie alimentaire et également une bonne maîtrise des outils statistiques.

Rigueur, ouverture, capacité d’analyse, capacité de synthèse sont les qualités requises pour ce stage.

Postuler