11/04/2019

Ingénieur Production H/F – Stage 6 Mois

Stage
St Pere En Retz (44)
Postuler en ligne

Entreprise

Acteur incontournable du secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie à la française, St Michel est une entreprise familiale indépendante en pleine croissance :

  • 8 usines en France avec l’ouverture de nouvelles lignes de production
  • Des produits distribués à l’international dans + de 100 pays
  • 150 métiers pour tout type de qualification
  • Des marques avec une forte notoriété (St Michel, Bonne Maman et une gamme professionnelle)

Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement.

Notre démarche RSE « le Goût de la transmission » est au cœur de toutes nos actions. 

Chez St Michel, nous sommes animés par une seule chose : rendre populaire nos biscuits et pâtisseries en France et à l’international tout en accompagnant de nouveaux talents.

Poste

Suite à la mise en place d’une ligne de conditionnement et la montée en cadence de la fabrication, le sujet de stage pourra porter sur des sujets tels que :

  • Construire les modules de formation et le plan de formation
  • Qualifier le fonctionnement de la ligne via des suivis de performances appropriés (pertes, efficience, arrêts planifiés…)
  • Construire les indicateurs, standards et suivi de performance de la nouvelle ligne

 

Poste basé à St Michel Chef Chef/St Père en Retz (2 sites de production). Poste à pourvoir à partir de Mars 2023.

Profil

De formation bac +5, vous êtes issu  d’une école de type Ingénieur Agroalimentaire (ex : Oniris, Agro Paris Tech, UniLaSalle, « Arts et Métiers »). Votre rigueur, votre esprit d’initiative, votre capacité à être autonome ainsi que votre goût pour le terrain seront des atouts majeurs pour la réussite de ce stage

Postuler