Les témoignages
Initialement pâtissier artisan, j'ai eu l'opportunité d'évoluer vers le métier passionnant de conducteur de machines. Chaque jour est différent, les missions sont variées et laissent peu de place à l'ennui !
Lire son témoignageMa plus belle réussite chez St Michel c'est la formation et la transmission du savoir faire. Je fais la formation à un nouvel arrivant en ce moment.
Lire son témoignageMa plus belle réussite chez St Michel est mon évolution de carrière. J'ai démarré en tant que technicien, pour ensuite devenir Chef d’équipe, puis dernièrement Coordinateur ; un réel challenge au quotidien !
Lire son témoignageJe veille chaque jour à ce que les produits qui sortent des lignes de production soient bons et beaux. Et quand je sais que les pâtisseries que nous fabriquons sont appréciées c'est une fierté !
Lire son témoignageMon rôle est d'aider l'ensemble des services à atteindre ses objectifs. Nous les accompagnons pour qu'ils puissent former et recruter efficacement. La bienveillance en entreprise commence dès le recrutement !
Lire son témoignageJ'apprécie le dynamisme de l'entreprise St Michel et les relations humaines en interne. Il faut savoir être souple et réactif
Lire son témoignageSt Michel a su récompenser mes efforts et l'implication dans mes missions. Arrivé en 2007, j'ai investi plusieurs métiers jusqu'à aujourd'hui : opérateur sur ligne, pétrisseur, conducteur de ligne , puis Responsable d'équipe.
Lire son témoignageVéritable chef d'orchestre de l'usine de Commercy, j'ai su m'entourer de collaborateurs compétents et optimistes. Arrivé en 1985 en tant que technicien maintenance, St Michel m'a offert une évolution de carrière inespérée.
Lire son témoignageJ'apprécie au quotidien la diversité des échanges avec l'ensemble des collaborateurs et managers de St Michel. Je porte à cœur l'accompagnement et le développement de tous les talents dans l'entreprise.
Lire son témoignageMon travail consiste à conditionner chaque jour avec mon équipes de bons produits pour le plus grand nombre ! J’apprécie particulièrement la marque de fabrique St Michel : rester simple et faire les choses bien.
Lire son témoignageDéfenseur de l'incontournable galette au bon beurre français
Responsable Régional des Ventes
Le plus gratifiant c'est de voir que les nouveaux chefs de secteur qui intègrent l'équipe évoluent et prennent du plaisir dans leur travail.
Lire son témoignageJe cherche à développer les ventes de St Michel, ses marques et ses produits au Royaume-Uni. Je m'appuie sur mes collègues ainsi que sur les valeurs française et familiale de l'entreprise : on a besoin de tout le monde pour réussir !
Lire son témoignageAttaché à la Grande Galette 1905 St Michel avec son petit grain de sel
Coordinateur Sécurité Environnement de l’entreprise
Mon rôle est de construire la politique sécurité & environnement, d’aider les équipes sur sites à la déployer avec des plans d’actions. Je coordonne aussi certains investissements environnements majeurs de l’entreprise.
Lire son témoignageGourmande des Financiers St Michel
Responsable Formation Central et Responsable de l'Ecole St Michel
J'accompagne les sites St Michel dans l’élaboration de leur plan de développement des compétences et dans la construction de leur plan de formation. Je suis aussi en charge du pilotage de notre école interne qui forme 200 stagiaires par an !
Lire son témoignageAccro à la Madeleine intensément chocolat St Michel
Chef de secteur Métier sur les marques Jean Ducourtieux et St Michel
Ce que j’aime dans mon métier c’est de convaincre par la qualité de nos produits et nos engagements mais aussi l’autonomie. J’ai eu la chance de profiter de l’école de vente St Michel pour être formé.
Lire son témoignage« Crazy about » les Petites madeleines nature St Michel
Assistante commerciale Internationale
J’ai démarré en stage chez St Michel avant de faire mon alternance pendant 2 ans pour intégrer l’équipe export. Ce qui me rend fière c’est de savoir que nos biscuits & pâtisseries sont consommés à l’autre bout du monde et que j’y ai un peu contribué.
Lire son témoignageRaid dingue du Tam Tam St Michel avec son petit cœur fondant
Responsable d'équipe de Production pour l'usine de Guingamp
Pour être un bon chef d’équipe il faut être dynamique, réactif et bon communiquant. Mon papa a travaillé 42 ans dans l’entreprise, j’assure la relève et je ne suis pas déçue car mon équipe est au top !
Lire son témoignageJe dois assurer la conformité de toutes les crêpes qui sortent de l’usine pour que les produits soient conformes au niveau de la traçabilité. JMon conseil pour les nouveaux : allez à votre rythme, n’hésitez pas à poser des questions !
Lire son témoignageJe travaille chez St Michel parce que c’est une entreprise familiale, tout le monde se connaît et on adore passer des moments ensemble. Mon plus bel accomplissement ici c’est d’avoir aidé des collaborateurs à gagner en confiance !
Lire son témoignageCe qui est gratifiant dans mon métier en plus de manager des équipes c’est de résoudre des problèmes et d’en retirer une meilleure maîtrise du process.
Lire son témoignage